Con la tecnología de Blogger.

Labels

jueves, 18 de febrero de 2016

CASILLAS DEBUTA CON DERROTA EN LA EUROPA LEAGUE

El guardameta español, del Oporto  Iker Casillas debuto hoy en la Europa League con una derrota 2-0 en el partido disputado ante el Borussia Dortmund, partido que hacia parte del juego de ida en los dieciseisavos de final.
Cabe resaltar que jugó durante 17 temporadas en la liga de campeones, entre la cuales 16 temporadas las jugó al servicio del equipo español Real Madrid.

Al arquero español le marcaron el primer gol en el minuto 6, cuando el jugador Lukasz Piszczek cabeceó completamente solo. El remate lo repelió en primera instancia el guardametas español, pero el segundo remate de Piszczek fue inalcanzable.

En el minuto 71, Reus marcó de nuevo para el equipo local Borussia Dortmund, tras un remate que desafortunadamente para Iker Casillas, se desvió tras tocar al defensa Bruno Martins Indi.

el mejor momento del arquero español fue en el minuto 84, cuando atajó de gran manera el fuerte disparo del jugador japonés Shimji Kaguawa.